Slide 3
Slider Herbst Luftbild
Slider Produktesortiment
Slider HPZ Kreuzlingen
A-  A=  A+

Gastronomie

Ressourcenorientierter Umgang mit Lebensmitteln

Wir verpflegen täglich alle Bewohnerinnen und Bewohner mit Mittagessen auf den Gruppen sowie Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und externe Betreute, die im Speisesaal ihr Essen einnehmen möchten. Ebenso bedienen wir das HPZ Kreuzlingen und kochen fürs Schullager. Für unsere Feste und Kulturaktivitäten kochen wir jeweils Menus oder wir liefern Komponenten für die Markt-Stände. Auch Diät-Menus sind im Angebot integriert.

Wir sind eine bio-zertifizierte Gastronomie. Die Verarbeitung unserer Anbau-Produkte und die Verarbeitung der Regionalprodukte gehören zur Tagesordnung. Vegetarisch 69%, Fleisch 26%, Fisch 3%, Diät 2%. Wir pflegen einen ressourcenorientierten Umgang mit Lebensmitteln, die uns die Natur und die Tierwelt schenkt. Die Zusammenarbeit im Team wird durch hohes Einfühlungsvermögen mit Selbstverantwortung und individueller Einbringung gestärkt und erreicht damit den nötigen Erfolg.

Als Werkstätte mit Betreuung ist ebenso die Agogik ein wichtiger Bereich in der Produktion.

Anzahl Mitarbeitende mit Unterstützungsbedarf

4 Vollzeit, 4 Teilzeit, 2 EFZ-, 1 EBA Lehrlinge, 1 Praktikant

Anzahl Mitarbeitende

3 Vollzeit, 4 Teilzeit

Hier arbeiten wir

Hügelhaus Erdgeschoss
Lageplan Ekkharthof Lengwil

Leitung

Manuel Müller

Kontakt

Direktwahl: 071 686 65 21
gastronomie@ekkharthof.ch

 

Aktuell

Rückblick Neujahrsapéro 2019

 

Auch in diesem Jahr hat der Ekkharthof seine Gönner und Sponsoren zu Speis, Trank und Kultur eingeladen.

Regierungsrat besichtigt Baustelle

 

Beeindruckt von der Komplexität des Bauvorhabens

KALENDER

21.-22.

September

2015_Ekkharthof_Herbstfest_web

21.

September

2019_Kultur_stefflacheffe

29.

September

2018_Kultur_Erntedank_web

social media

facebook

 

twitter

 

Ekkharthof  ▪  Rütelistrasse 2  ▪  CH-8574 Lengwil  ▪  Tel.: +41 (0)71 686 65 55  ▪  Fax.: +41 (0)71 686 65 52  ▪  info at ekkharthof dot ch  ▪  Impressum