Die Bäckerei bietet Menschen mit Unterstützungsbedarf einen Arbeitsplatz, an dem sie sich ihren Fähigkeiten entsprechend als wertvoller Teil im Produktionsprozess einbringen können.
Die Bäckerei produziert für die Küche und den Ekkharthof-Bio-Laden Brot, Desserts, Wähen und Guetzli.
Von den Guetzlis produzieren wir wöchentlich Ingwerplätzli, Dinkel-Mandelplättli, Mandelstängeli und Dinkel-Leckerli. Diese bestehen aus Dinkelmehl aus eigener Produktion. Mandeln sowie sämtlichen Rohstoffen in Demeter oder Bio-Qualität. Diese Guetzli werden über Biopartner in der ganzen Schweiz an die Bioläden verteilt.
Saisonal produzieren wir aufwendig geschminkte Bio-Schokolade Osterhasen für den eigenen Bio-Laden und ausgewählte Bio-Fachgeschäfte. Für den eigenen Verkauf, verschiedene Märkte sowie ausgewählte Bio-Fachgeschäfte stellen wir Birnenbrot, Nusstorten, Christstollen, Biber, Weihnachtskonfekt und verschiedene Rahmtorten her.
Integriert in die Bäckerei betreiben wir die Pausenverpflegung der Werkstätten mit diversen Snacks.
9
3
Erdgeschoss Werkstattgebäude
Lageplan Ekkharthof Lengwil
Direktlink Anlieferung
Martin Fankhauser
Direktwahl: 071 686 66 15
baeckerei@ekkharthof.ch
Aktuell
Stanko Gobac als Nachfolger gewählt
Jürg Bregenzer, der Vorsitzende der Institutionsleitung geht im Mai 2021 in Pension. Stanko Gobac wird seine Nachfolge antreten.
Neueröffnung Bioladen am Ekkharthof
Am Montag, 8. Juni eröffnet der Bio-Laden am Ekkharthof seine neuen Räumlichkeiten.
KALENDER
social media
Ekkharthof ▪ Rütelistrasse 2 ▪ CH-8574 Lengwil ▪ Tel.: +41 (0)71 686 65 55 ▪ Fax.: +41 (0)71 686 65 52 ▪ info at ekkharthof dot ch ▪ Impressum